jueves, 16 de febrero de 2012

Aguacates rellenos de salmón ahumado




Hoy os paso la receta de un entrante buenísimo!! Seguro que os chuparéis los dedos...


Ingredientes:


  • 2 aguacates maduros
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de crema de leche
  • Sal
  • 1 paquete de salmón ahumado


  • Preparación:
    Cortar los aguacates por la mitad (a lo largo) y quitarles el hueso. Extraer la pulpa con una cuchara y reservar para más tarde la cáscara.
    Podemos poner el aguacate cortado a dados pequeños (pero queda mucho mejor si lo trituramos con la batidora). Mezclar o triturar (según queramos) el aguacate con la mayonesa, la mostaza y la crema de leche. Después sazonar.
    Cortamos el salmón en trozos pequeños y lo mezclamos con mezcla anterior.
    Disponemos a continuación la mezcla en las mitades del aguacate que habíamos reservado anteriormente.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario